Industria cinematográfica chilena : legislación e instituciones pertinentes y problemáticas que debe enfrentar - Raglianti Borbolla, Gianfranco (Universidad de Chile, 2014)
No autorizada por el autor para ser publicada a texto completo. === Memoria (licenciado en ciencias jurídica y sociales) === Es sabido que la ley siempre va por detrás de la realidad. Ante nuevas situaciones fácticas, la legislación debe encontrar aquellos puntos en los que puede resultarle conflictiva al sistema e intentar resolver, por regla general, a posteriori, el nuevo escenario.