Relaciones de poder y construcción social del espacio urbano caso de estudio proyecto ciudad Parque Bicentenario Cerrillos, Santiago, Chile - Ugarte Llantén, Akza (Universidad de Chile, 2014)
Geógrafo === No autorizada para ser publicada en el Portal de Tesis Electrónicas de la U. de Chile