Colectivo productivo-residencial : vivienda colectiva e infraestructura de separación para reciclaje inclusivo : rehabilitación urbana en el barrio industrial ex Estación Yungay, comuna de Quinta Normal, Santiago de Chile - Ubilla Kiger, Allan (Universidad de Chile, 2016)
Memoria para optar al título de Arquitecto