[en] EVALUATION OF THE IMPERFECTION EFFECTS ON THE BUCKLING LOADS OF STRUCTURES - WALTER MENEZES GUIMARAES JUNIOR (MAXWELL, 2001)
[pt] Um procedimento simples, para a avaliação do aumento ou diminuição (sensibilidade) das cargas de flambagem estática ou dinâmica (flutter) de estruturas na presença de pequenas imperfeições geométricas, é apresentado.