[en] A GEOSTATISTIC STUDY OF THE SUBSOIL AT THE ANGRA 2 NUCLEAR POWER PLANT, RJ - SUELAINE RODRIGUES XAVIER (MAXWELL, 2001)
[pt] O objetivo principal deste trabalho é estimar a distribuição espacial das características geotécnicas do subsolo da usina nuclear de Angra 2 através de métodos geoestatísticos, considerando-se a variação espacial do número de golpes N, do ensaio SPT, no maciço de solo.