[en] LOSSY LEMPEL-ZIV ALGORITHM AND ITS APPLICATION TO IMAGE COMPRESSION - MURILO BRESCIANI DE CARVALHO (MAXWELL, 2006)
[pt] Neste trabalho, um método de compressão de dados com perdas, baseado no algoritmo de compressão sem perdas de Lempel-Ziv é proposto. Simulações são usadas para caracterizar o desempenho do método, chamado LLZ. É também aplicado à compressão de imagens e os resultados obtidos são analisados. === [en] In this work, a lossy data compression method, base don the Lempel-Ziv lossles compression scheme is proposed. Simulations are used to study the performance of the method, called LLZ. The lLZ is also used to compress digital image data and the results obtained is analized.