Contribution à l'étude de la relation entre l'activité cérébrale et la variabilité du rythme cardique au cours du sommeil - Jurysta, Fabrice (Universite Libre de Bruxelles, 2010)
Doctorat en Sciences médicales === info:eu-repo/semantics/nonPublished