Prédiction de la structure tertiaire des protéines et des peptides à l'aide de potentiels effectifs dérivés de structures connues. - Kocher, Jean-Pierre (Universite Libre de Bruxelles, 1994)
Doctorat en Sciences === info:eu-repo/semantics/nonPublished