Contribution à la méthodologie de l'étude des différences individuelles dans la résolution de problèmes: approche par la simulation et la problématique de sa validation, approche statistique - Karnas, Guy (Universite Libre de Bruxelles, 1974)
Doctorat en sciences psychologiques === info:eu-repo/semantics/nonPublished