Contribution à l'étude des propriétés optiques du sélénium amorphe et du polystyrène en films minces et à l'état colloïdal - De Prins, François (Universite Libre de Bruxelles, 1974)
Doctorat en Sciences === info:eu-repo/semantics/nonPublished