Contribution à la synthèse de la voachalotine. Examen des possibilités et des limitations d'un procédé en phase solide - Vandervorst, Daniel (Universite Libre de Bruxelles, 1974)
Doctorat en Sciences === info:eu-repo/semantics/nonPublished