Détermination des masse, charge et énergie des particules élémentaires par la statistique de leurs déviations dans l'émulsion photographique - Goldschmidt-Clermont, Yves (Universite Libre de Bruxelles, 1950)
Doctorat en Sciences === info:eu-repo/semantics/nonPublished