L'expression des gènes du système rénine angiotensine (SRA) dans les tubules proximaux de rein de rats diabétiques (type I) et de rats spontanément hypertenseurs (SHR) - Fustier, Pierre (2016)
Mémoire numérisé par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.