Étude moléculaire des événements associés à la transformation par l'antigène grand T du virus de polyome (PyLT-Ag) = An analysis of molecular events associated with transformation by polyomavirus large T antigen (PyLT-Ag) - Rodier, Francis (2016)
Thèse numérisée par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.