Quantification de la distorsion de l'image corporelle chez des adolescentes atteintes d'anorexie mentale restrictive : évaluation informatique (Q-DIC) et applications cliniques - Roy, Mathieu (2017)
Mémoire numérisé par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.