Les enfants dans/de la rue et l'ecclésiologie africaine de l'Église-famille-de-Dieu : jalons pour une pastorale sociale de l'enfance à Lomé (Togo) - Kpodzo, Kokou (2017)
Thèse numérisée par la Direction des bibliothèques de l'Université de Montréal.