La génétique au service de la conservation d'une espèce menacée endémique à Madagascar : la tortue radiée Astrochelys radiata - Rioux Paquette, Sébastien (2012)
Thèse numérisée par la Division de la gestion de documents et des archives de l'Université de Montréal.