Effet de l'hypothermie modérée sur l'incidence des troubles du rythme cardiaque chez les enfants victimes d'un traumatisme crânien sévère - Bourdages, Macha (2012)
Mémoire numérisé par la Division de la gestion de documents et des archives de l'Université de Montréal.