L'ensemble des EDO d'ordres 2 et 3 invariantes sous SL(2,R) et leur discrétisation préservant les symétries - Verge-Rebêlo, Raphaël (2012)
Mémoire numérisé par la Division de la gestion de documents et des archives de l'Université de Montréal.