L'analyse des effets de l'expansion palatine rapide assistée chirurgicalement chez les jeunes adultes tels qu'observés au laboratoire du sommeil - Bach, Normand (2012)
Mémoire numérisé par la Division de la gestion de documents et des archives de l'Université de Montréal.