Problematiche delle infezioni da CMV in gravidanza: ruolo dell'ecografia - Marconi, Rebecca <1975> (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, 2011)
Problematiche delle infezioni da Citomegalovirus in gravidanza