Анализ информационно-документационных технологий кадровой работы в органах местного самоуправления : магистерская диссертация - Красильникова, И. В. (2020)
Автор осуществляет теоретико-правовой анализ информационно-документационных технологий кадровой работы, выявить специфику их применения в органах местного самоуправления (МСУ) и разработать проект, направленный на их совершенствование. Метод исследования - основан на применении классических научных методов и приемов, на основе особенностей информационно-документационные технологии кадровой работы в органах местного самоуправления. Вместе с тем, в процессе выполнения магистерской диссертации были использованы различные подходы: экономический, индексный, сравнительный, экспертный, статистический, дедуктивный, т. д. Таким образом, проведенная работа подтверждает актуальность развития информационно-документационные технологии кадровой работы в органах местного самоуправления и демонстрирует возможность широкого практического применения разработанных методов по внедрению новых модулей в 1С 8 Предприятие, позволяющих не только оценивать текущую ситуацию, но и осуществить повышение эффективности информационно-документационных технологий кадровой работы Администрации города Екатеринбурга. === The author carries out a theoretical and legal analysis of information and documentary technologies for personnel work, identifies the specifics of their application in local authorities (LSGs) and develops a project aimed at improving them. The research method is based on the application of classical scientific methods and techniques, based on the peculiarities of information and documentation technologies of personnel work in local governments. At the same time, in the process of completing the master's thesis, various approaches were used: economic, index, comparative, expert, statistical, deductive, etc. Thus, the work carried out confirms the relevance of the development of information and documentation technologies for personnel work in local governments and demonstrates the possibility of wide practical application of the developed methods for introducing new modules in 1C 8 Enterprise, allowing not only to assess the current situation, but also to increase the efficiency of information and documentation technologies of personnel work of the Administration of the city of Yekaterinburg.