EVIDENCIA POR lVllCROSCOPIA ELECTRONICA DE BARRIDO DEL DAÑO AL EPITELIO MUCOCILIAR PRODUCIDO POR LA INTERACCION ENTRE Mycoplasma hyopneumoniae y Pasteurella multocida EN PULMON DE CERDO - Nora González Rosales; Tonatiuh Cruz Sánchez; Susana Mendoza Elvira; Eliseo Hernández Baumgarten; German Colmenares Villadomat; Andrés Romero Rojas; Jorge Tórtora Pérez; Abel Ciprián Carrasco (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 2012)
-