Millennials vs Centennials: ¿diferentes formas de aprender? (Millennials vs Centennials: Different Ways of Learning?) - Anna Sánchez-Caballé; José Cela-Ranilla; Francesc Esteve-Mon (Pixel-Bit, 2024)
Este trabajo constituye un análisis comparativo enfocado en los patrones de aprendizaje adoptados por dos generaciones distintas de estudiantes: Millennials y Centennials. La noción de "patrones de aprendizaje" se centra en la organización que las personas emplean para acceder al conocimiento y abordar tanto tareas académicas como cotidianas. En la investigación han participado 315 estudiantes universitarios del ámbito educativo, quienes fueron sometidos a un análisis mediante la prueba U de Mann Whitney.