Aplicaciones de los marcadores biogeoquímicos δ13C y δ18O en Mazama temama - Víctor Adrián Pérez-Crespo; Ximena Ulloa-Montemayor; Guillermo Acosta-Ochoa; Joaquín Arroyo- Cabrales; Luis M. Alva-Valdivia; Pedro Morales-Puente; Edith Cienfuegos-Alvarado (Revista Mexicana de Biodiversidad, 2011)
Se presentan los valores isotópicos de δ13C y δ18O obtenidos del esmalte dental de un temazate procedente de un sitio arqueológico. Dichos valores indican que este cérvido tenía una dieta ramoneadora y habitaba en una zona de vegetación cerrada.