Casa Poli: Tomé, Chile - Mauricio Pezo; Sofía von Ellrichshausen (ARQ, 2005)
Algunas obras que valoramos comparten cierta indeterminación; ella las hace más flexibles y retarda su obsolescencia, pero no proviene de una indiferencia a los actos que en ellas ocurren. Por el contrario, y paradójicamente, se trata de una cualidad generada en la atención cuidadosa al programa, entendido como un germen capaz de desarrollarse y cambiar. Some works that we value share a certain indefiniteness: this makes them more flexible and retards their obsolescence, but that does not arise from indifference to the acts that take place within them. On the contrary, and paradoxically, it concerns a quality generated by careful attention to the program, understood to be a germ that is capable of developing and changing.