Geomatica e Geografia Intelligente alla ribalta: la 7a conferenza ASITA tra continuità e contenuti - Redazione Redazione (GEOmedia, 2014)
Geomatica e Geografia Intelligente alla ribalta: la 7a conferenza ASITA tra continuità e contenuti