Environmental/Occupational Exposure to Pesticides of Pregnant Women Living in a Countryside Municipality / Exposição Ambiental/Ocupacional aos Agrotóxicos em Gestantes Residentes em um Município Rural - Maria Isabel Gonçalves da Silva; Anna Maria Siebel; Maria Assunta Busato; Clodoaldo Antônio De Sá; Vanessa da Silva Corralo (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online, 2019)
RESUMO