Gestión del talento humano en micro, pequeñas y medianas empresas de servicios en Colombia: aproximaciones a un modelo de diagnóstico organizacional - Gabriela Pantoja-Kauffmann (Revista Escuela de Administracion de Negocios, 2019)
Rev.esc.adm.neg