INSTRUMENTOS UTILIZADOS NA AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE FUNCIONAL, FRAGILIDADE E SARCOPENIA EM IDOSOS: REVISÃO INTEGRATIVA - Maria Eduarda dos Santos; Daiane de Souza Fernandes; Mauriely Paiva de Alcântara e Silva; Fernanda de Brito Matiello; Pollyanna Guimarães Braga; Elisa Rosas Cervantes; Rosalina Aparecida Partezani Rodrigues (Cogitare Enfermagem, 2023)
Objetivo: analisar o conhecimento produzido na literatura científica sobre os instrumentos utilizados na avaliação da capacidade funcional, fragilidade e sarcopenia do idoso.