Инновационное развитие как фактор повышения конкурентоспособности предприятий горно - металлургического комплекса Республики Казахстан. - Е. В. Чермошенцова (Хабаршысы. Экономика сериясы, 2015)
В статье рассмотрены приоритетные направления инновационного развития казахстанских горно - металлургических предприятий.