Como definir e identificar obras raras? Critérios adotados pela Biblioteca Central da Universidade de Caxias do Sul - Márcia Carvalho Rodrigues (Ciência da Informação, 2006)
O presente trabalho busca articular o conceito de raridade bibliográfica e a importância do estabelecimento de critérios de raridade em bibliotecas universitárias. Apresenta os critérios estabelecidos e adotados pela Biblioteca Central da Universidade de Caxias do Sul (UCS).