Bermejo Rubio, Fernando, La invención de Jesús. Historia, ficción, historiografia, Siglo XXI, Madrid 2018, 796 pp. - Bernardo Pérez Andreo (Carthaginensia, 2019)
Es recensión de: Bermejo Rubio, Fernando, La invención de Jesús. Historia, ficción, historiografia, Siglo XXI, Madrid 2018, 796 pp.