Estructuración del centro de gestión ambiental urbana desde un enfoque de sustentabilidad en el barrio San Benito en Bogotá Colombia. Primer paso estado del arte - Efrén Danilo Ariza Ruiz (Revista Boletín Redipe, 2020)
El presente artículo de revisión bibliográfica pretende construir un estado del arte que permita dotar de sustento teórico y metodológico una actuación local en el Barrio San Benito de Bogotá en la localidad de Tunjuelito, protegiendo los recursos hídricos, regulando de manera coherente el uso del suelo,  reduciendo la contaminación en el aire, a través de la estructuración y puesta en marcha del CENTRO DE GESTIÓN AMBIENTAL URBANA EN EL BARRIO SAN BENITO DESDE UN ENFOQUE DE SUSTENTABILIDAD URBANA.