Организация и проведение соревнований по дуатлону в Украине - Владимир Водлозеров (Слобожанський науково-спортивний вісник, 2017)
Цель: проанализировать систему организации и проведения соревнований по разновидности непрерывного троеборья в Украине на соответствие правилам Международной Федерации триатлона.