Stramentopappus congestiflorus (Asteraceae: Vernonieae: Leiboldiinae) una nueva especie de Oaxaca, México - Rosario Redonda-Martínez (Revista Mexicana de Biodiversidad, 2015)
Se describe e ilustra Stramentopappus congestiflorus Redonda-Martínez y Villaseñor (Asteraceae:Vernonieae: Leiboldiinae) de la sierra de Juárez en el estado de Oaxaca, México. Se diferencia de la otra especie delgénero por las cabezuelas agrupadas en glomérulos y la menor cantidad de flores por cabezuela. Se incluye una clavepara las 2 especies del género.