Formación de cristales de azúcar en el proceso de licores escarchados - Deyanira Muñoz Muñoz; Alexandra Labia (Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, 2008)
Se evaluó la formación de cristales de azúcar en la elaboración de cre-