Habilidades emocionales para el desarrollo de la competencia aprender a aprender (AaA) - Susana Valero Carrero; Estefanía López Requena (Revista d'Innovació Docent Universitària, 2024)
A lo largo de la última década, las investigaciones educativas, han puesto de relieve la importancia del desarrollo de habilidades emocionales en el entorno académico, en todos los niveles educativos. Que el alumnado posea habilidades intrapersonales e interpersonales favorece el desarrollo de la competencia aprender a aprender (AaA), denominada competencia clave, así como promueve una sociedad con mayor potencial.