BADALI: Una herramienta de promoción de la salud - Ana B. Ropero; Eva Marquina; Víctor M. Sarmiento; Marta Beltrá (Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2017)
Introducción: BADALI es una base de datos de alimentos con una web de Nutrición integrada que persigue proporcionar información nutricional sobre los alimentos presentes en el mercado, además de formación en materia de Nutrición.