Una questione di potere: la discussione scientifica nel Protagora - Maria Chiara Pievatolo (Bollettino Telematico di Filosofia Politica, 2013)
Chi stabilisce le regole della discussione scientifica? Chi ha titolo a criticarle? Nel Protagora Socrate si scontra con una scuola umanistica e retorica che ha uno stile di discussione molto diverso dal suo. /a>