Corrección quirúrgica del estrabismo en 2 pacientes con el síndrome de Moebius - Alejandro Arias Díaz; Neisy Bernal Reyes; Teresita de Jesús Méndez Sánchez; Lourdes Rita Hernández Santos; Rosa María Naranjo Fernández; Lázaro Vladimir Hernández Ruíz (Revista Mexicana de Oftalmología, 2015)
Se presentan las características oftalmológicas y clínicas de 2 pacientes (una mujer y un hombre) con diagnóstico de síndrome de Moebius. Esta entidad por lo general bilateral, de causa multifactorial, se caracteriza por marcada esotropía, con gran limitación de la abducción, y otras alteraciones faciales. Se presentan 2 casos clínicos a los que se les realizó corrección quirúrgica.