El seguimiento de la tutoría personalizada en la Universidad de Colima mediante tecnologías de información - Ricardo Fuentes Covarrubias; Andrés Gerardo Fuentes Covarrubias; Alfredo Rodríguez Moreno; María Isabel Parada Sandoval (Revista Iberoamericana de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología, 2009)
Se presentan los resultados de un proyecto en el área de ingeniería de software para el seguimiento de la tutoría personalizada, para lo cual se diseñó un software mediante el cual se automatiza la tutoría personalizada y se da seguimiento al proceso desde la etapa de registro o alta, las entrevistas entre tutor y tutorado, el plan de trabajo, así como las distintas evaluaciones lo cual incidirá en un mejor seguimiento del proceso de la tutoría.