Multivariate Statistical Analysis in the Study of Russian Regional Innovative Systems Многомерный статистический анализ в исследовании российских региональных инновационных систем - Valieva Olga V. (Problemi Ekonomiki, 2012)
The article shows results of research on revealing influence institutional conditions on parameters of formation and development of regional innovative systems of the Russian Federation. В статье демонстрируются результаты исследования, позволяющие оценить влияние институциональных факторов на развитие российских региональных инновационных систем.