Uma nova câmara coletora para armadilha CDC-miniatura A new collecting chamber for the CDC - miniature trap - Almério de Castro Gomes; Ernesto Xavier Rabello; Délsio Natal (Revista de Saúde Pública, 1985)
Foram feitas modificações no modelo original da armadilha CDC-miniatura, visando uma maior proteção do material coletado contra-chuvas. Essas alterações garantem o uso do aparalho em áreas de alta pluviosidade. Some modifications of the light CDC-miniature trap with a view to providing greater protection of the collected material against rain are presented. These modification make the use of this trap possible even in regions of heavy rainfall.