Friedrich Engels y el problema de los pueblos "sin historia” - Francisco Javier Guerrero (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales, 2019)
Rosdolsky Roman. Friedrich Engels y el problema de los pueblos “sin historia”. Cuadernos Pasado y Presente. No. 88, Siglo XXI Ed. México, 1980, 224 p.