Control adaptativo de un sistema de comunicación inalámbrico - Pablo Narváez; Nicolás García; Roberto Breslin (Tecnología y Ciencia, 2018)
La demanda en el incremento de la capacidad de las redes inalámbricas ha motivado la reciente búsqueda hacia el desarrollo de sistemas que utilicen/reutilicen el espacio radioeléctrico de manera selectiva. Los sistemas de antenas inteligentes proporcionan oportunidades para incrementar la capacidad del mismo, tendientes a la obtención de calidad de servicio.