Editorial - Antonio Ucrós Cuellar (Revista Colombiana de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo, 2018)
La REVISTA DE LA SOCIEDAD COLOMBIANA DE ENDOCRINOLOGÍA presenta hoy los números 1 2 y 3 del II tomo. correspondientes a los años de 1958 y 1959. No es nuestro interés hacer una apología de las labores de la Sociedad ni de la difusión de la Revista. Pero sí debe destacarse la labor original y efectiva por medio de la cual se cristalizó la reunión del Primer Seminario Bolivariano de Endocrinología, que por idea de la Sociedad se efectuó en Bogotá en marzo de este año. En el presente número el lector encontrará varios de los trabajos leídos en este primer Congreso.