TROMBOEMBOLISMO PULMONAR MASIVO - Alice Umaña Venegas; Christian García Quirós; Anita Valverde Naranjo; Mariam Ramírez Solano (Ciencia & Salud, 2021)
Masculino de 37 años, desconocido enfermo, que presenta tromboemobolismo pulmonar masivo, secundario a síndrome antifosfolípido primario.