Evaluación con resonancia magnética de artroplastias totales de rodilla sintomáticas. [MRI evaluation of symptomatic total knee arthroplasties ]. - Francisco Jose Nally; Florencia Biagiotti; Alejandro Rasumoff; Matias Costa Paz (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2016)
Introducción