Pencegahan Stunting melalui Pemberian ASI Eksklusif di Indonesia: Pendekatan Meta-Analisis - Ragil Putri Permatasari; Demsa Simbolon; Yunita Yunita (Amerta Nutrition, 2024)
Latar Belakang: Penyebab langsung masalah balita stunting adalah asupan gizi, salah satunya karena bayi mendapat ASI tidak eksklusif sampai 6 bulan.